REALIDADE

Eis que a vida me sugeriu outros caminhos

a realidade lírica dos versos

que dedilho a cada amanhecer

a cumplicidade das palavras

que dediquei a você

o despertar da menina

que teima em não crescer

e os sonhos que guardo

aqui dentro...

Livres das censuras dos limites

livre das clausuras

do ter que fazer o permitido

jogar as regras do conformismo

e morrer.