LOJA DO ESQUECIMENTO.

Fui à loja do esquecimento

Buscar um lenitivo para a dor

Ao entrar neste estabelecimento

Imagine, encontrei o amor.

Pois foi ele quem me atendeu

Perguntou-me o que queria

Respondi desfazer do adeus

Que tirou minha alegria.

Ele sorrindo me respondeu

Fique tranqüila ele te ama

Foi só um susto que ele te deu.

Vá espere com calma

Que tua dor ele sanará

Basta somente acreditar.

Tenho que crer no que me disse

Nas coisas de amor ele é doutor

Quem mandou fazer meninice

Agora que aquente a minha dor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/02/2009
Código do texto: T1419392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.