Inocência
Linda morena dos olhos castanhos,
Linda morena do olhar puro,
Linda morena sorriso estreito,
Linda morena, linda morena...
Linda morena do rio,
Cabelos compridos e pretos...
Moça trabalhadora e persistente
Ganha a vida contente
Por amar a natureza
E viajar em seu pensamento...
Linda morena dos olhos castanhos,
Linda morena do olhar puro,
Linda morena sorriso estreito,
Linda morena, linda morena...
Seu nome é Inocência
Garota esperta e fogosa...
Bonita e orgulhosa...
Canta na mata as canções
Que encantam e cantam vários corações...