Nada como um dia após o outro...
Ontem meu mundo desabou...
Não entendia nada, só sentia dor...
Sofri em pensar em te perder...
Quase fiz besteira para ter de novo você...
Hoje meus ânimos se renovaram...
Aos poucos fui acalmando meu machucado coração...
Te amo, já passamos momentos únicos que marcaram...
E tenho esperança que outros virão recheados de emoção!
Aguardo o calor dos seus abraços...
Maravilhas infinitas reviver...
Te quero, te desejo, digo com sinceridade...
Meu âmago é seu, inalienável prazer...