SONHO BOM
Um sonho bom eu busco,
quero agora,
o busco intensamente,
pois preciso...
Se não o encontrar,
tudo se esvai,
o que resta de bom,
em meu sorriso.
Eu busco novo sonho,
quero alento,
e nova esperança
que minora,
sem ele vou mancando
sem sustento,
quero um beijo
pra curar,
a dor na hora.
Na busca
incessante,
eu me lanço,
não tenho nada mais
o que fazer.
Preciso só de um lago,
de um remanso,
onde meu sonho
está...
com meu prazer,
onde meu sonho
está...
com meu descanso!