UM NOVO HORIZONTE...
Teresa Cordioli.
É de manhã, abro a janela, vejo o sol
que vagarosamente desperta.
Sinto que te amo como antes
e surpreendo-me ao procurar por detalhes
pelos mesmos caminhos que já andamos
em um passado não distante.
Detalhes, que alimentam esse amor...
Encontro-te ali, bem próximo a mim
e, em silêncio fico a te olhar
aguardando que os meus olhos
encontrem os teus e desvendam
o segredo que guardas
pelo medo de novamente
vir a se apaixonar...
Descubro através de uma lágrima
perdida em teu rosto,
que o medo que reside em ti
não é solitário,
ele anda acompanhado
de um grande nó.
Nó que o amarra ao passado,
deixando-o completamente só.
Não percebo que as horas passam,
o sol me aquece e crio coragem
pra lhe perguntar; se ainda devo lutar
pelo amor desse homem
que, desesperadamente também luta
para NÃO se desvencilhar
do seu passado insone...
Com seus raios já bem mais fortes
o sol me abraça e aquece minh’alma.
Nessa hora, sinto grande emoção,
percebo que seus raios me chamam atenção,
pra que, eu veja a resposta
na beleza desse novo alvorecer.
Levando-me a olhar
PARA UM NOVO HORIZONTE...