Construtivismo

Só podemos pelo mundo

Se soubermos como ele deve ser.

Penso ainda no mundo de amor

Onde seguimos apenas um fundamento

O coração acima de tudo.

Teríamos um mundo emocional

Com pessoas chorando

ao verem uma folha espiralando ao vento

ao sentirem amor no fundo da alma,

ao perceberem que depende daqueles que ama

ao beber água do copo das pessoas a sua volta.

Seria um mundo de valores sentimentais,

Onde o amor teria maior cotação que o Dólar,

Um abraço seria moeda de troca,

Um beijo fundamentaria um acordo verbal,

A decência do desejo seria permanente.

Cada gesto teria significado,

Nada seria interpretado,

Pois tudo se entenderia.

As palavras seriam conclusivas,

As geografias, uma terra única cercada por apenas uma única água,

Festas para comemorar momentos gloriosos de prova amorosa,

Dividiríamos o que é de todos, com todos, em todos os pontos.

O respeito acima de tudo com uma única família,

Todos abraçando irmãos da mesma cor,

Vermelho sangue.

Será que isso seria o paraíso?

Se a torre de babel foi construída

Proponho a torre do amor.

Pedra a pedra onde cada um

Coloque seu amor mais sagrado.

Seria milhões de vezes mais alta

Cruzaria o universo

E elevaria a própria torre

Quem sabe, além de Deus.