Um novo amanhecer
Se em algum momento de sua vida você se sentir abatido,
Sozinho e com aquele aperto no coração,
Lembre-se, sempre tem um novo amanhecer.
Você tem uma nova chance, um novo caminho.
Não importa o que aconteça em sua vida...
Há uma esperança!
Um novo amanhecer renasce pra você!
Mesmo depois de uma fria noite,
O sol sempre raia no outro dia.
E ele vem poderoso, cheio de vida.
Um astro reluzente..
Com toda sua formosura.
E não importa se ele se por ao cair a noite,
Ele sempre vem no outro dia.
E não há o que temer. Nem todas as noites são tão frias...
... Assim como também nem todo o amanhecer é belo.
Mas não desanime, sendo a lua ou o sol,
Um deles te trara uma esperança.
Um deles nos dará força para a vida!
Preste mais atenção, porque foram um presente pra você..
Então me responda, por que desistir?
Lembre-se que sempre existe um novo amanhecer em sua vida!!!