Encontro

Que bom se encontrasse pela vida
Alma delicada e sensível
Que  semeasse amor
Palavras doces e de ternura
A delicadeza de um beija-flôr
E no coraçâo nenhum rancor

A pureza de um sonho
O brilho da manhâ risonha
E no peito carregasse toda dor

Como a brisa chegasse suavemente
Como paisagem que se descortina
Alma perdida em busca de amor

Nâo á aspereza e a grossura
Nâo quero houvir palavras cruas
Que agridem e fere como a dor.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/02/2009
Código do texto: T1417339