Só - Ester Setzer
Na noite
De promessas não cumpridas
(angústia sem fim e dor)
quem vai amar o meu amor
quem vai viver a minha vida?
Quem vai olhar o que eu vejo,
Sonhar os sonhos que sonhei?
Quem vai querer o meu desejo
Pisar na terra que pisei?
Quem vai pensar, atormentado,
O meu saber, o meu absurdo,
A solidão do meu só?
Ester Setzer
Minha avó