Quem sabe um dia

Quem sabe o sol brilhe mais forte um dia

e com sua luz dissipe do mundo as mazelas.

Quem sabe nosso coração um dia palpite mais forte

e o sangue em nossas veias se humanize.

As noites não mais serão tempo de angústia

de dor, lamentos e ais

Mas tempo de ternas canções

e de realmente sonhar

A dor a fome e a guerra

não mais nos serão indiferentes.

E o grito de quem padece

chegará ao ouvido da gente.

Um dia o sol brilhará mais forte!

Um dia o amor vencerá!

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 01/02/2009
Código do texto: T1416652
Classificação de conteúdo: seguro