Quem me dera!...
Quem me dera a primavera!
Quem me dera!
No seu rítmo de emoções...
Entre as flores,
entre as cores,
meus amores...
Lindo céu de ilusões!
Quem me dera desta espera,
Ó primavera!
Sonhada luz das estações!
Ver extintos os dissabores,
tantas dores,
de amores...
Em meu céu de salvação!
(Sandra Sarmento)