Caminhos

Caminhos me chamam.

Antenada com a vida.

Vou e sigo tranquila.

Numa jornada.

Do indo.

Levo no calendário.

Escondidos trunfos.

Lançando-me em trilhas.

Dos ciclos de vida!

Que se findam.

Sózinha.

Mente segue.

Fiel companheira.

Na busca.

Com esperanças.

Do caminho estar perto.

Findar e eu parar.

Alma estará em paz!

Adriana Folch - 30/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 31/01/2009
Código do texto: T1415355