MINHA AUSENCIA

Vou precisar me ausentar

Para meu computador formatar

Ele não faz o que estou a mandar

Desvia-se sempre para outro lugar.

Não consigo o meu hotmail abrir

Acho que o estou deixando confuso

Se não formatar não irei conseguir

Parece que sua memória esta fora de uso.

Quero falar com um amigo

Mas ele me mostra sempre sua ausência

Será que esta brincando comigo

Ou preciso marcar uma audiência.

Sei que minha maquina é nova

Daquelas do tipo moderninha

Mas acho que estou mesmo é ansiosa

A buscar um poço de seu carinho.

Hoje mesmo irei consertar

Para ver se posso contigo falar

E dizer-te que ainda estou a te amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2009
Código do texto: T1414800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.