P'ra não dizer que não falei de fé

P’ra não dizer que não falei de fé.

De repente a vida vai-se,

foge ao controle e

o que se tenha construído

irá ruir, desaparecer.

Virá o choro, virá a culpa,

sentimentos de fracasso,

mais um entre tantos

esquecidos em algum armário.

Assim como vem, doi até

acomodar-se n’algum canto.

Sempre é uma luta

nova... outra velha luta.

A porta não está travada daí...

permanecem abertas

a possibilidades.

O obstáculo é que dobra.

Reluzem riscos, corroi-se a hora.

Há mais dias

com chuva, com sol.

Precursores,

que toda manhã insistente bate

em minha janela.

João Junior
Enviado por João Junior em 30/01/2009
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T1414032
Classificação de conteúdo: seguro