Pelas praias de Santos...

Meus passos pela areia molhada, macia,

São rastros meus a procura de alguém...

A esperança é meu único guia,

Inspirada por quem me quer bem...

Me enchi de coragem!

E sem mala, sem bagagem

Comecei o meu caminho

Pela Praia do José Menino!

Diante de tanta beleza ,

Pelos jardins emoldurada,

Sigo sozinha,pela bela e badalada,

Praia do Gonzaga...

Será real essa paixão?

Procuro respostas em vão...

Procuro e ainda não te acho

Estou na Praia do Boqueirão.

A água tranqüila do mar anima,

Me enche de fé...

Talvez te encontre por aqui

Na famosa Praia do Embaré...

A caminhada é longa, me cansa,

Não te acho, não te vejo...

Na Praia de Aparecida,a das crianças,

Ainda me restam esperanças...

Em Ponta da Praia enfim cheguei,

Infelizmente não te achei

Vendo o porto ao longe, chorei...

Onde está? De mim se escondeu?

Seria só ilusão desse triste coração?

Enxugo as lágrimas, meu pranto,

E me despeço das praias de Santos!!!