Balanço na vida...

Jogar fora mágoas e ressentimentos

Que impedem viver o momento

Expulsar o medo que aprisiona e

Destrói...nada constrói

Acreditar mais em mim

Criar coragem e vencer a

Preguiça de correr riscos

Chorar... sem evitar alegrias

Respirar o oxigênio da existência

Sentir a essência... descartar resistência

Ter sonhos ousados

Transformar esforço em resultado

Afundar o pé no acelerador

Ir em frente sem dor

Saciar a fome de aprender

Sinalizar a vida

Celebrar conquistas, pular fracassos

Promover vitórias

Lutar com fantasmas internos

Achar graça e beleza na vida

Errar, arriscar, amar e me amar

Entender a jornada do tudo ou nada

Os pássaros voam

A vida passa...

Marisa de Medeiros