DE ALGUM JEITO..............
Os mistérios que se ocultam nos olhos,
são os que levam a um coração amargurado,
Nem todos os olhos conseguem ver a felicidade,
Nem todas as mãos estão lado a lado....
Mas os pensamentos............Ah estes são belos,
A felicidade que tanto planeja,
A vida que tanto e tanto deseja,
São os que mais anelo...
Mesmo sem a certeza,
Mesmo sem saber se há ao certo,
Se há algum jeito, alguma maneira,
De trazer a felicidade tão perto.........