**POR UM INSTANTE**
Vania Staggemeier
A procura de um sinal...
Abri a janela da alma...
E o vento mensageiro passou...
Bailando sussurrando no meu jardim...
Se te pareço noturna e imperfeita...
Olhe outra vez pra mim...
Porque está noite segui na estrada do sonho...
E olhei para dentro de mim...
Como se fosse tu que me olhasse...
Senti o perfume da noite suave...
Pareciam tuas mãos a me tocar a pele...
Como carinho terno de um doce anjo...
Olhei-te como há muito não te olhava...
E sorrindo toquei teus lábios com o beijo...
Que eu tanto sonhei...
E agora o Sol já vem raiando...
E por hoje nem o amor vai me tirar à paz...
Uma linda tarde acompanhada de...
um magico final de semana amigos!