A cada dia

A cada dia, renova-se,

Com alma livre.

Voe sobre os montes

Em pensamentos encontre-se.

A cada dia sorria,

Com alegria n’alma.

Contagie a sua volta,

Com seu esplendoroso sorriso.

A cada dia busque,

Algo que lhe complete.

Sinta encontrado

Mesmo nos pequenos atos.

Cada dia procure a verdade

Mesmo que seja dura a realidade

A verdade hoje pode ser puramente dor

E no futuro serás feliz sem dor

Não sentirás culpa que é a pior das dores.

A cada dia seja amigo

Obtenha-os com sorrisos

Terás assim uma vida de brilho

Onde a solidão não haverá em teu ser,

Onde cultivastes um mais lindo viver

Com amigos serás feliz, terás conselhos,

Serás sábio, amaras sem medo e não terás preconceitos.

A cada dia sinta em sua alma a harmonia

Com a natureza que lhe guia,

Peça a Deus alegria,

Sinta-O em sua vida

Com Deus será feliz a cada dia.

Keila P. C Rocha

Se copiar divulgar a autoria/ respeite os direitos autorais