Acredito na luz...
Hoje estou triste...
Triste por estar perdido...
Perdido no tempo...com lagrimas no rosto...
Com as mãos feridas...o peito em chamas...
Sim estou triste...me falta o ar...me falta a essencia...
Mas nem tudo está perdido...nem tudo é tristeza...
Estou vivo...apesar de esfarrapado...
Estou vivo...em meio a escombros...mas sobrevivo...
Nem tudo se perdeu no tempo...
Nem tudo é tão triste...mesmo com a dor assolando...
O egoismo me entristece...a fome me machuca...
A dor não é e nem será eterna...eu acredito na luz...ela vai brilhar...