Sonhe Sempre Mais e Mais

Será que o Infinito ,é Finito ?

Que o para sempre ,sempre acaba ?

Quem disse que as Rosas não choram ?

Sim choram, suas lágrimas o Sol evapora

Nunca imagine sua Vida, pintada em um quadro perfeito

Somos humanos, temos tatuados na testa a palavra imperfeito

Quem quer tatuar na face, sempre um sorriso é insano

O equilíbrio é feito de sorrisos , e lágrimas , é a anatomia do ser humano

Tente segurar um Raio de Sol em sua mão

Se conseguir, o guarde no coração

Irá te proteger, quando tudo ao seu redor começar a desabar

Lembre dos teus ,do seu Amar

Abra tuas Asas ,com Fé irá Voar

Esqueça sua tristeza ,sobrevoe o Mar

Solte as flores que no Jardim veio a pegar

Feche os olhos faça uma Prece

Lembre-se dos que nunca de você esquecem

Esqueça deles seus pecados , somos todos humanos

Bata mais forte as Asas, rume a esfera esperança

Nunca olhe para trás

Sonhe sempre, mais, e mais .