CONSOLO

Somente quem já amou apaixonadamente

É que pode entender

O quanto é duro viver

E como é sofrida a realidade

Que insiste na circunstância predestinada

De nessa vida só ser.

É triste ter tudo ao redor e fora de nós

Mas dentro, aquele vazio, a falta da luz

Daquele dia que ardia

A paixão e os delírios do amor.

Sim, o tempo tortura a alma da gente

Porque passa e não leva a lembrança

Mas carrega o sonho de um ideal

Que no presente é um futuro perdido.

Mas, estamos aí viajando

Nessa nave que nos leva

Cujo destino não temos

Nenhuma chance de escolher

É ela que nos leva

E contra isso nada podemos fazer

Ainda..pelo menos por enquanto...

Então, nos resta viver

Na esperança, de a cada dia

Renascer...

Assim como o Sol vem nos iluminar

E a Lua nos inspirar

Devemos ao céu e as estrelas saudar

Em Deus crer para poder viver...

Lulith
Enviado por Lulith em 30/01/2009
Código do texto: T1412340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.