Poeta triste

O poeta triste não chora

O poeta triste não canta

O poeta triste não realiza

O poeta triste constrói

O poeta triste evolui

O poeta triste traduz

O poeta triste chora as vezes que magoado

O poeta triste canta as vezes que preciso

O poeta triste realiza a felicidade

O poeta triste constrói obras de arte

O poeta triste evolui sua mente pra poetar

O poeta triste traduz suas obras de arte

O poeta triste anda com seu livro na mão

Deus na mente e amor no coração.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 29/01/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1411903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.