Sabedoria Divina
.
.
Desde quando pequenina
Ouvia minha avó dizer
Que a vida muito ensina
De como bem sobreviver
.
Fui crescendo, dura sina
Mal eu tinha o que comer
Numa dor que alucina
Via o mundo escurecer
.
Mesmo assim segui em frente
Com muita fé e esperança
Com minha dignidade rente
Às lembranças de criança
.
E por isso eu hoje vivo
Escrevendo, em poesia
O ensinamento em crivo
De uma divina sabedoria
.
Lena Ferreira- 27/01/09