Esperança

Deixo nesse poema

Um pouco de mim para você

Oferto em puros sentimentos

Palavras envoltas em ternura

De um amor incessante por ti

Te dou minha lua e o meu sol para te aquecer

Meus sonhos te empresto pra te ver renascer

Viro pateta, palhaça ou criança

Só para te ver sorrir

Planto as mais lindas flores e borboletas esó-

ticas irei te buscar

Conto os meus romances só para comigo poe-

tar e até sonhar

E com todo o carinho te peço telespectador

Não me abandone jamais sem você não tenho

um porque

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 29/01/2009
Código do texto: T1410447