Em breve...

Tão distante estamos

tão proximos nos sentimos

tão breve estaremos.

Pouco nos vemos

muito sabemos de nós

não vivemos por viver.

Um bom dia sempre temos

Boa noite , nos saudamos

nunca ausente , sempre presente.

Me alimento o físico

me sustento no prazer

da forma como tenho voce.

O toque no teclado

a luz da webcam

a verdade em seus olhos.

Carentes, dependetes

assim seguimos a frente

... em breve seremos presentes.

ps:com certeza me inspirei para alguem que vive esse amor virtual, não tenho dúvidas.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1410413