Não Tenha Medo do Futuro
Não tenha medo de viver
Não pense...deixe tudo acontecer
Não seja ansioso,
No futuro tudo vai se resolver
Deixe-o tomar o seu caminho
Numa forma tranqüila e sutil
Levante a bandeira branca para ver
Que futuro lindo que a ti irá se render