Nada é por acaso.
É difícil encontrar motivos
Que me faça entender
Por que o tempo passa
Sem que os nossos planos
Tenham dado certo,
Por que um acaso
E não uma razão especial,
Há poucos minutos atrás nem pensava
Que estaria diante de
Uma coincidência pra alguns,
Pra mim, um momento que mudou,
Mudou minha forma de pensar,
De querer,
De sentir,
Penso que muitos passaram em minha vida
Como um acaso,
Até descobrir que me fizeram sorrir
E tive o que menos esperei,
Mas o que mais desejei,
Momentos eternos
Que só tiveram um fim.
Quero, deixar pra trás
O que se foi e viver o que vier,
O que nem sei,
Mas que me faça, sem ganhar ou sem perder,
Tudo valer à pena,
Viver somente com a intenção de ser feliz.
Sinto, que nem tudo acaba
Quando se perde algo
E que se perca tempo
Pra encontrar em caminhos não planejados,
As grandes realizações,
O desejo mais intenso
E o amor mais verdadeiro,
E no fim, talvez nem queira
Encontrar motivos pra entender porque na vida
Uma porta fechada,
Que quase me fez perder a esperança,
Foi a entrada pra se realizar
De uma forma inesperada
O melhor de tudo,
Um grande sonho
E que se tudo tivesse dado tão certo,
Se não fossem os "acasos",
Certamente não teria encontrado você.