Destino lugar nenhum

Destino lugar nenhum

Helomar Gama

A vida passa derrepente nas lentes do meu Ray- Bam

Vou numa corrida alucinante

Sem vontade de parar

A vida não tem sentido, nesse instante

Vivo na estrada a Rodar.

Vou correndo, vou voando,

Na minha Halley Davidson

Com destino a lugar nenhum

Na velocidade do pensamento

Deixando para trás os vestígios de uma vida comum.

O rio debaixo da ponte

Sempre vai passar,

Na estrada, vejo novo horizonte.

A vontade de viver vai me guiar.

Andei nos becos escuros da vida

Com a morte querendo me capturar,

Quero enfim deixar a vida bandida.

Quero sobreviver, sorrir, ser feliz e amar.