Tranquilidade

Minha alma é minha igreja.

Templo em elevação.

Quando algo vai errado.

Bate logo a intuição.

Não amargo nem estresso.

Transformo tudo em aprendizado.

Lágrimas mudo em cascatas ou em

brilhantes estrelas.

Ofensas cicatrizo numa boa oração.

Maldades faço canteiros.

Plantando logo lindas flores.

Chego a uma conclusão.

Sou mesmo diferente.

Olho sempre para frente.

Busco uma solucão.

Mas na minha vida não quero con-

fusão.

Adriana Folch -

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 28/01/2009
Código do texto: T1408551