A PALAVRA MAIOR
Um dia talvez,
o olhar será a palavra maior,
restará o verso
e o segredo rimado
de todas as cores
na paisagem sem opressores;
Antologia da diferença
esvairá...
A Grande Poesia:
Liberdade e Humanidade.
Um dia talvez,
o olhar será a palavra maior.