Escuta. Assim, assim.

Escuta . Assim, assim

Escuta

ouve este canto

que vem de longe

lá das profundidades

do meu coração.

É um canto

é um choro

é um pranto

é um coro.

Coro de mim

e dos meus pais

dos meus avós

e de todos

os meus

ancestrais.

E se o ouvires

é teu também

e é dos outros

e soa bem.

Porque irmanados

no mesmo pranto

porque cantando

o mesmo canto

seremos homens

até que enfim

assim, assim

assim, assim.

Geraldes de Carvalho