O valor de um carinho

Sabia que um gesto ou uma palavra no momento certo,

Pode fazer a diferença? Quer ver?

Feche os olhos e imagine-se:

Dando um abraço apertado em alguém que não ve há anos.

Um doce beijo na boca mais desejada por ti.

Uma gargalhada ao lado de seu melhor amigo.

Um consolo de um grande ente querido.

Sentiu?

Agora feche os olhos novamente. E imagine:

A sensação do grande abraço, no coração de outra pessoa, ferida por alguém.

O prazer daquele beijo, em uma boca que a muito tempo, não é acariciada.

Os risos, nos labios que já não sabiam mas o que o mesmo significava, e só sentiam

o sabor salgado de enumeras lagrimas.

O ombro e o consolo pra alguém que nunca teve família.

Sinta!!!

Abrace quem esta ao seu lado, triste.

Beije, como você queria ser beijado.

Não ria, de fortes gargalhadas e faça os outros rirem também.

De seu ombro, até para quem não seja de seu convivio e console esta pessoa.

Cumprimente todos. Um "oi", "olá", "bom dia", já fazem a diferença!

Ofereça a sua educação, para que as pessoas possam experimenta-lá.

E sorria. A vida é muito curta pra sofrer.

Você tem que aproveita-la.

Ninguém falou que ia ser fácil...

Só que ia "Valer a Pena"!!!!