E Agora?
E Agora?
Que fazer agora?
Que ti conheci.
O momento apavora,
gritar, chorar ?
Mas se estou feliz,
não importa.
Estou entregue
a própria sorte.
Quem sabe se algum dia,
talvez após a morte,
me faça viver
numa dimensão diferente,
onde esse amor se possa ter.