Acordando para a realidade

Perguntei-me um dia ao acordar

Onde estou ?...E o que faço neste lugar?

Ouvi a voz de minha consciência responder:

_ Estás aqui...para viver e aprender!

Foi assim que cheguei a conclusão plena

Do que eu significava no contexto do “ser”

E foi assim que,naquela bela manhã de primavera

Eu pude enfim entender...

A verdadeira e direta razão do meu existir

O que realmente eu sou...

E na razão dos sonhos meus

O porque do estar aqui...

E poder dar graças... à Deus!!!