VESTES DE GIGANTES
Estendidas no varal do infinito
Gigantescas vestes contemplava apenas
Mesmo a distancia, pasmo me encontrava
Observava deslumbrante cena!
Ao lado o Mestre me observava
Falava da desproporção dos figurinos:
São estas vestes de tamanho grande
Donos diversos, mas são de pequeninos!
Se queres ter roupas de gigantes
Não te engrandeças hoje, a ti mesmo
Contemples mais as vestes dos contritos
Dos que pequenos foram em tempos dantes
Vestes estendidas no varal do infinito!
Sobradinho-DF, 25/01/09 - abello