A Nossa Esperança está em Deus!
Gostaria de declarar uma coisa
Que não devemos abaixar a cabeça.
As oportunidades que estão por aí
Porque isto realmente aconteça.
Este é o meu conselho verdadeiro
O que eu vou te falar agora.
Escute todas as minhas palavras
Pois Declamarei sem demora.
As dificuldades da vida que passa
Tem que enfrentar a cada instante.
Assim fala o Anjo Poeta e Adorador
Que Tu és a pessoa mais importante.
Nunca pensa nas suas derrotas
Mas lute com elas sem temor.
Erga esta cabeça e siga em frente
E sorria com muito amor.
Agora que Tu me compreende
O que eu quero te dizer neste momento.
Aprenda a compartilhar com todas as pesoas
Todos os seu maior sentimento.
Agora que sabe desta lição
E Ande nos Caminhos Meus.
Serei sincero, dizendo assim:
"A Nossa Esperança está em Deus!"