NOSSO NOVO ENCONTRO

NOSSO NOVO ENCONTRO



O dia do nosso novo encontro
Não está distante.
Sinto que as noites desaceleram o meu corpo
E o contar das horas se perde na lembrança
Das minhas noites de vigília.
Já vislumbro o salão em festa, onde me aguardas.
Para a valsa nupcial.
Ouço coros de anjos
Numa orquestração de risos divinais!
Ouço aplausos
às nossas taças de champanhe
Tilintando o cristal mais puro do nosso amor
Na oferenda dos querubins.

Já te imagino unindo-se ao meu corpo
No dia em que viveremos, num segundo,
Todos os dias da torturante ausência.
Serão momentos infinitos,
Sem madrugadas para despertar
Nem noites para dormir.
Tudo será de intensa luz
Como a primeira vez em que
Teus olhos encheram os meus olhos
De desejos, de fome insaciável de amar.
Nossos braços acasalarão os nossos corpos.
Nosso novo encontro despertará
O tempo da ventura daquela nossa
paixão
imorredoura que nos roubaram!
Que nos roubaram.

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 26/01/2009
Código do texto: T1405649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.