VOA MINHA'ALMA

Voa minha alma voa

Vá a buscar uma emoção

Não ande a esmo e a toa

Traga rima para a minha canção.

Voa como o passarinho

Batendo as asas para descansar

Não pouse em nenhum ninho

Pois estou a te esperar.

Vá depressa vá ligeira

Mas não se esqueça de voltar

A vida é tão passageira

Não posso perder tempo para amar.

Voa e traga para mim

Alguém que precise de amor

Que queira fazer parte enfim

Da vida deste sofredor.

Diga a quem você procura

Que quero um amor igual ao meu

Desejando ir com ele a loucura

Embriagando-me nos beijos teus.

Alma que esta mui cansada

De sofrimento e desilusão

Não se faça apaixonada

Sem conhecer de verdade o coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.