O NAVEGADOR

Em águas mansas eu vejo,

Sua barca a deslizar.

Vá tranquilo,marinheiro!

Siga firme,a navegar!

Num sustento de esperança,

Vá sereno,vá sem medo!

Que nestas águas de sonhos...

Não reina nenhum segredo.

Nas miragens que inventa,

Nos remansos a percorrer...

Vá cultivando a esperança,

Que está viva em você!

Se em fantasias viaja,

Em direções a escolher...

Liberte-se nestas águas,

Que o amor vem lhe acolher!

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 26/01/2009
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T1404896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.