Ladainha
 
          O amor que une;
          A dor que punge;
          As tardes de sonho;
          As lembranças de outono;
          As flores da primavera;
          As lágrimas de outrora;
          A saudade de agora.
 
          Por mais um dia...
 
          As manhãs de esperança;
          Meu novembro de chuva;
          O sino da igreja;
          As cores do pôr-do-sol;
          Os jogos de futebol;
          Noites de solidão;
          Serenatas em uma canção.
 
          Por mais um dia...
 
          Os risos de abril;
          Vaga-lumes no jardim;
          Flores ao pé da serra;
          Poetas da minha terra;
          Minha tristeza sem fim;
          Saudade, velha saudade,
          Que vive dentro de mim.
 
          Por mais um dia, Senhor...

                   
(Abstrato, Diva Benevides Pinho)
 
                                  Cravinhos, 25 de janeiro de 2009.    
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 26/01/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1404604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.