QUERO ACREDITAR
Quero acreditar
Que o sol irá nascer
Que as nuvens se irão dissipar.
Quero acreditar
Que a terra infértil dará raiz
Que as flores irão desabrochar.
Quero acreditar
Que a noite de breu se faz dia
E finalmente a luz vai chegar.
Quero acreditar
Que o céu azul vai nascer
Que as nuvens vão desaparecer
Quero acreditar!
Mário Margaride