NO HORIZONTE DA NOSSA ALMA
No horizonte da nossa alma
No universo das nossas emoções
Cruzam-se sentimentos
Despertam as sensações.
A chuva cai
Molhando o nosso rosto angustiado
Inundando a nossa alma
Encharcando
O nosso coração desolado.
A solidão nos invade
A tristeza…
Transparece no nosso rosto
O nosso coração sangra
A voz emudece
A mente se confunde
O corpo padece.
No horizonte da nossa alma
A luz não se pode apagar
Não devemos desistir
Devemos lutar
Sempre lutar!
Mário Margaride