DESEJOS

Tenho desejos ocultos

Que só você pode realizar

São desejos que os seus atributos

Poderão a mim vir saciar.

Desejos de quem muito ama

E quer contigo compartilhar

Esta ardente e divina chama

Que em meu corpo está a queimar.

Venha saciar-me de pronto

Não me deixe a implorar

Não espere derramar o meu pranto

Para em minha vida adentrar.

Quero ser amada com ternura

E seu doce beijo receber

Sei que pra saciar-me estas a altura

E não finja meu desejo não perceber.

Despertaste em mim este desejo

Quando me falaste de amor

Agora o que eu mais almejo

E estar em seus braços no seu calor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2009
Código do texto: T1403454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.