**AMANHECEU**
Vania Staggemeier
E o sol pintou de ilusão meu sonho perdido...
E mesmo assim embarquei no barco passageiro...
Onde pinto agora em minha memória...
O verso que solto no tempo com aroma de jasmim...
Nesta manhã de janeiro chega o vento mensageiro...
Onde desenho sentimentos em folhas de papel branco...
Da magia e da beleza o tempo me traz aromas...
Onde embarco na onda deste desejo...
Ouço agora o canto do vento...
Trazendo sussurros de nosso silencio...
E neste amanhecer vem faça amor comigo...
Seja meu sem hora marcada...
Vem pega carona nesta onda...
Onde o lirismo já me invade...
Onde meu verso se apresenta...
Despido de véus nesta manhã radiante...
Onde o Sol torna mágico o nosso encontro...
Onde já te espero ansiosa...
Vem amor do meu sonhar...
Um magico domingo a quem aqui passar!