O sabor das lágrimas
O vai e vem das ondas do mar
Fazia com que meus pensamentos viajassem
Meu corpo éra um barco a sossobrar
Sem esperança que as turbulências passassem.
O vento sussurava em meus ouvidos
Como um lamento da mãe natureza
Aguçando todos os meus sentidos
Na existência do perigo...em tamanha beleza
Ignorando a voz de minha consciência
Braço a braço eu ia me afastando mar a dentro
Não me importava nem um pouco a consequência
Bastando-me saber ...que estava ao sabor do vento.
Enquanto as lágrimas rolavam misturando-se ao mar
Percebi que incrivelmente tinham o mesmo sabor
E naquele exato momento tentei comparar
As minhas poucas mágoas...com as do meu criador
E voltando a consciência do que eu era e representava
Desisti do final que havia para mim traçado
Pois o lugar em que...acabar com meu sofrer tentava
Era de lágrimas!...Que Deus por todos nós havia derramado!