lá de dentro
sua vida sentimental
não lhe diz tudo
o que pode dizer ou conter
o seu coração
sempre vai haver
o que você possa arrrancar
lá de dentro
por mais que você imagine
que possa estar apaixonado
ou amarrado a coisas
que nem sabe direito
o que você tiver de perfeito
tá lá dentro
mesmo de você,
que é quem vai descobrir
pode rir do que eu disser
pelo menos isso é
a garantia de que
não sei mentir,
se é que posso
fazer sorrir...
Maricá, 24/01/2009