ALÉM DAS ESTRELAS


Ponto por ponto,
Quando é que fica pronto,
Esse tear de ilusões?

Passos indecisos,
Placas de avisos;
Cuidado com os dragões.

Revirar-se pelo avesso,
Pagar o alto preço,
Relutar com as interrogações.

Se a dor apertar,
Não ter vergonha de chorar,
Dar vazão às emoções.

Sim, viver intensamente,
Sentir o amor presente,
Nas quatro estações.

Ver além das miragens,
A esperança pedindo passagem,
Entre as constelações.

Abrir um sorriso pra ela,
As portas – as janelas,
Sentir encantadoras sensações.

Oferecê-la,
A mais bela das canções.