Á Samuel Boss
Amei demais..seu texto dos anti-nós....como não posso comentar porque meu computador está horrível...resolvi te homenagear assim, pois estou de pleno acordo com seu texto.
paz e luz...visite-me se puder..
Amei demais..seu texto dos anti-nós....como não posso comentar porque meu computador está horrível...resolvi te homenagear assim, pois estou de pleno acordo com seu texto.
paz e luz...visite-me se puder..